Blockieren eines Benutzers

  • Wie blockiere ich einen Benutzer, so dass unter anderem seine Beiträge erst mal nicht angezeigt werden?

    1. Auf den Namen des Benutzers klicken -> es öffnet sich das Profilfenster des Benutzers

    2. Auf Benutzer klicken

    3. "Blockieren" auswählen


    Das Ergebnis in den Threads sieht dann so aus:


    Mit einem Klick auf den ausgeblendeten Beitrag kann er angezeigt werden.


    Sorry Christoph dass ich dich als Beispiel benutzt habe, aber du hast ja auch danach gefragt. Selbstverständlich habe ich dich wieder "entblockiert". Das geht in der gleichen Weise wie oben beschrieben, nur dann "Nicht mehr blockieren" auswählen.
    Blockierte Benutzer können euch dann auch keine PNs mehr schicken.

  • Helmut

    Hat das Thema freigeschaltet