Blockieren eines Benutzers

  • Wie blockiere ich einen Benutzer, so dass unter anderem seine Beiträge erst mal nicht angezeigt werden?

    1. Auf den Namen des Benutzers klicken -> es öffnet sich das Profilfenster des Benutzers

    2. Auf Benutzer klicken

    3. "Blockieren" auswählen


    Das Ergebnis in den Threads sieht dann so aus:


    Mit einem Klick auf den ausgeblendeten Beitrag kann er angezeigt werden.


    Sorry Christoph dass ich dich als Beispiel benutzt habe, aber du hast ja auch danach gefragt. Selbstverständlich habe ich dich wieder "entblockiert". Das geht in der gleichen Weise wie oben beschrieben, nur dann "Nicht mehr blockieren" auswählen.
    Blockierte Benutzer können euch dann auch keine PNs mehr schicken.

  • Aus aktuellem Anlass muss ich nachfragen, ob diese Funktion nur bei mir spinnt. Letztens habe ich einen weiteren User geblockt, jedoch werden mir dessen Beiträge weiterhin ganz normal angezeigt, nicht wie üblich als "ausgeblendet". Lediglich die von diesem Nutzer erstellten Themen werden mir ausgegraut angezeigt.


    Vielen Dank vorab für die Hilfe!

  • Bei mir funktionierts auch. Mal den Browser Cache löschen?

    Das hab ich versucht, funktioniert leider nicht.


    Also ich hab dich gerade mal blockiert, das funktioniert schon:



    Bist natürlich wieder "entblockt".


    Ich bin der Sache jetzt etwas näher auf den Grund gegangen. Die Beiträge des geblockten Nutzers werden für mich nur in Themen ausgeblendet, die der Nutzer nicht selber erstellt hat. Hat der Nutzer das Thema hingegen erstellt, dann werden die Beiträge angezeigt (nicht nur der Ursprungsbeitrag, sondern auch alle anderen Beiträge des Nutzers in diesem Thread). Möglicherweise, weil man schon willentlich auf den ausgegrauten Thread klickt?

    Nur so könnte ich es mir aktuell erklären.

  • Ich hab mal einen User blockiert, der kürzlich 4 Threads eröffnet hat. Alle von ihm eröffneten Threads sind grau, öffnet aber man dann einen ausgegrauten Thread, sind alle Beiträge des geblockten Users zu sehen.

    Das scheint works as designed zu sein...

  • Aus aktuellem Anlass muss ich nachfragen, ob diese Funktion nur bei mir spinnt. Letztens habe ich einen weiteren User geblockt, jedoch werden mir dessen Beiträge weiterhin ganz normal angezeigt, nicht wie üblich als "ausgeblendet". Lediglich die von diesem Nutzer erstellten Themen werden mir ausgegraut angezeigt.


    Vielen Dank vorab für die Hilfe!

    Ich hab so eine Ahnung wen du Blockiert hast. ?